En el videoconsejo del mes de junio se muestra cómo mantener una postura correcta en el volante y se ofrecen varios consejos para lograr una conducción segura y evitar accidentes de tráfico.
Alimentación durante el embarazo
Consejos de cómo manipular los alimentos y alimentos a evitar durante el mismo.
Alimentos funcionales
Los alimentos funcionales pueden formar parte de la alimentación de cualquier persona pero, están especialmente indicados en aquellos grupos de población con necesidades nutricionales especiales como las embarazadas y los niños, o con estados carenciales, intolerancias a determinados alimentos, colectivos de riesgo de determinadas enfermedades, como las enfermedades cardiovasculares, gastrointestinales, osteoporosis, etc., y personas mayores
Caminar 10.000 pasos al día mejora el sistema inmunológico
Al caminar, movemos 200 de los 650 músculos de nuestro cuerpo, lo que convierte a esta actividad, si se practica de forma regular y a cierta velocidad, en un buen ejercicio para mantenerse en forma y combatir muchas enfermedades del corazón, así como problemas de circulación, osteoporosis, infecciones y sobrepeso.
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Sólo durante este mes
Los minerales en los alimentos
Los minerales que contienen los alimentos son utilizados por el organismo tanto en el crecimiento como en numerosas funciones metabólicas y musculares. De los que se requiere mayor cantidad son el calcio, fósforo, sodio, magnesio, y potasio.
Día Mundial de la Fibromialgia_12 de Mayo
La Fibromialgia es una enfermedad que se caracteriza por un cuadro de dolor músculo esquelético crónico y generalizado de origen desconocido.
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El ejercicio físico disminuye los dolores articulares
El ejercicio físico terapéutico controlado por un profesional sanitario puede reducir los dolores osteoarticulares provocados por los problemas de espalda o la artrosis, entre otras causas.
Empieza el calor, Ojo con las bacterias!
Con la época de calor aumentan los casos de infecciones gastrointestinales bacterianas de transmisión alimentaria como las salmonelosis y las producidas por la bacteria Escherichia Coli.
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